ンナのメモリー不足だったら申し訳ないンナけど、シーズン2の終わりorクライマックスが今回って明言されてたンナ?青溟剣の問題もまだ解決してないしver3までにもう一騒動あっても不思議じゃない気がするンナ
通報 ...
ンナのメモリー不足だったら申し訳ないンナけど、シーズン2の終わりorクライマックスが今回って明言されてたンナ?青溟剣の問題もまだ解決してないしver3までにもう一騒動あっても不思議じゃない気がするンナ
妄想エンジェルも加えて2.7とかでこれだとンナは嬉しいンナね
暇だったから予告番組見直してきた。ラマニアンホロウに隠された真実を暴き最後の危機と始まりの主の力の根源に立ち向かうとか、衛非地区での終局の戦いとか言ってた。少なくともクライマックスなのは確かンナね
メタ的に言うと実装キャラをその時のシナリオで見せ場作るから、やっぱり次はアストラと似たようなのストーリーじゃないかなぁ。
>> 67334わざわざ確認ありがとうンナ。じゃあラマニアンホロウ周りはやっぱりこれで一段落ンナね…でも妄想エンジェルが控えてるから大団円EDはまだワンチャンあると思ってるンナ!!