名無しのプロキシ
2026/01/27 (火) 15:28:41
9cd54@b695b
ここまで出すからには妄想エンジェル3人編成が最適になるよう調整してくれるんだよな..頼むぞ...ほんま頼むぞ...
通報 ...
エンジェル2人+別の誰かが最適編成になっちゃったら、残る一人がちょっとかわいそうかも。。。流石に運営もそうはしないはず…
そうなりゃ当然ユーザー側は課金して三人揃える必要があるので、覚悟を決めなきゃいけないのは運営だけじゃないンナね
覚悟はいいか。ンナはできてる
引いていいのは引く覚悟がある奴だけだ
3連続実装の限定S3人(羽がSかは確定してないが流石にSでしょ)の編成が最適だとしんどいだろうってのも運営は理解してそうだからあえて外してくる可能性も微レ存。なんならライトみたいに次バージョンの後半実装とかもあり得るし
別陣営の新規キャラのメインストーリーに妄想エンジェルプチ参加で羽ちゃん後半実装はありそう。なんとなく妄想エンジェルの話を1バージョンで済ませちゃうのはもったいない気もするし。
どうだろうなあ…羽はわからんとしてもアリアがエーテル異常で千夏が支援でしょ。そうすると千夏は異常編成向けサポートってことになるけど柚葉とどう差別化すんの?って話になるし。アタッカーと違ってサポートってなかなか違いを出しにくい気がすんだよね
そらもうほぼ能力一緒のシーザーとザオちゃんをエーテルベール一本で差別化した感じとほぼ同じようにするでしょう。なんならエーテルベール:アイドルとかやってきても不思議じゃねーぞ。
アリアの性能的にただの異常バッファーってよりブレイクに絡めたバッファーっぽくない?
何なら羽はアリアのディスクからして撃破もありえるので、そうなると異常撃破支援で面白い構成になるのよな(かわいければよしだが
なるほどW異常じゃなくて撃破を入れてブレイク時に火力出してくタイプの異常という説か。確かにそうだとすると新機軸っぽいし差別化もできそう(強攻の真似事してるだけとか言ってはいけない)
そもそもアリスが撃破いれてブレイク時に出していく動きで普通に混沌編成と変わらないスコア出せるし(2凸以降は逆転する場合も)、雅も2~完凸でトリガーと組ませて強引に最新の敵の高防御力無視とかしたりするから割とあり得ると思うよ。
てか、そもそもW撃破とかW強攻で異常の真似事してきたのはあっちが先だし~(不毛な争い)
照ちゃん、同僚との相性悪いよね…
イベントの編成が勝手に瞬光照ダイアリンになるので相性は良いと思われてるンナ。盤岳先生はボンプ枠の備品ンナこれで黒枝パの完成ンナ
後一人氷属性ぽい人がいるの確定してるから期待するンナ
氷の処刑人なのに炎属性に1票
元チャンピオンだったりしない?😎
ユニット化は余っちゃった1人が可哀想だと思っちゃうけど3人それぞれソロデビューは有りだと思うの