カスタマーサポートへお問い合わせありがとうございます!サポート番号2493が承ります。
お客様、商品の取扱いに困ってらっしゃるようでございますね?確かにトリセツは固有名詞が多く操作方法も煩雑で分かり辛いかとは思いますが、食べず嫌いは半生の損と言います。お試しイベントもありますし、繰り返し触れてみてはいかがでしょうか?きっと商品のことをもっと理解していただけると思いますよ!
それでも扱いにくいとおっしゃるのであれば、この商品を入手した後のメリットを考えてみてはいかがでしょうか?ロールは撃破ですが、火力は撃破中No.1で強化特殊スキルワンポチでチームにバフを配れます。そのバフ内容はメインアタッカー垂涎のバフばかり、つまり実は誰とでも組める便利な撃破パーツでございます!正にオペレーターならではの人と人を繋ぐ役割だとは思いませんか?
操作が難しいのなら覚えてしまえばいいだけです!その覚える過程できっと数多の敵を屠り、あなたに楽しさと暗号テープと思い出を供給してくれることでしょう。だから間違えて引いちゃってもいいんです!なので思い切っていっちゃいましょう!
通報 ...