パファーすすめてる人いるけどどうなんだろ
餅とかディスク効果とか自己/外部バフで攻撃会心与ダメが結構盛れるから、その誰とも被らない貫通率の恩恵が相対的に大きいから2セット採用はかなりあり。ただし凸ると防御無視が付くから微妙になる
新ボスが防御低いと言う噂もあるからどうなんだろうね
俺の葉瞬光のステータスで計算(餅有ダイアリン+照想定)すると貫通以外で新ボスに対して+3.5%か、貫通率32%にして他のボスに+3%かって感じだな。俺は付け替えが面倒なのと危局で一番当てる事になるのは新ボスだろうから貫通上げはやらない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
餅とかディスク効果とか自己/外部バフで攻撃会心与ダメが結構盛れるから、その誰とも被らない貫通率の恩恵が相対的に大きいから2セット採用はかなりあり。ただし凸ると防御無視が付くから微妙になる
新ボスが防御低いと言う噂もあるからどうなんだろうね
俺の葉瞬光のステータスで計算(餅有ダイアリン+照想定)すると貫通以外で新ボスに対して+3.5%か、貫通率32%にして他のボスに+3%かって感じだな。俺は付け替えが面倒なのと危局で一番当てる事になるのは新ボスだろうから貫通上げはやらない。