シード運用やってみた方いますか?危機局戦力分散目的でダイアリン外して、瞬光、「シード」、ザオ(アストラ)試しに一度やった所、殴り続けるぐらいしか思いつかなかなく、どうするのが正解かわかりません、動画もこの構成が出回ってなかったので、質問しました使い方があれば教えていただけると幸いです。
通報 ...
シード運用やってみた方いますか?危機局戦力分散目的でダイアリン外して、瞬光、「シード」、ザオ(アストラ)試しに一度やった所、殴り続けるぐらいしか思いつかなかなく、どうするのが正解かわかりません、動画もこの構成が出回ってなかったので、質問しました使い方があれば教えていただけると幸いです。
先行体験比較ではダイアリン抜き編成の中でも結構良い数値出してたけど、あれは撃破役いなくても足壊すだけでブレイク蓄積ができてかつ、デシベル値も溜まりやすい上に電気弱点もあった複合体相手だったからってのがでかかったと思う。今自分が比較している感じでは、ダイアリン抜きの妥協枠としてはアストラ福福トリガーより更に一回り下って印象。無理して採用したい枠ではないし、どうしてもW強攻採用したいのであれば更に出場時間短いオルペの方が操作難易度も低く扱いやすい
ありがとうございます!そんな要素があったんですね、ちょっと色々再考させていただくと同時にオルペでも一度試したいと思います、ありがとうございました!