名無しのプロキシ
2026/01/08 (木) 21:31:09
0d645@fc8d6
滅>>通常3>滅>>通常3>滅のルートじゃないとスタック9にならんのかな?無敵なさ過ぎて結局、滅>特殊>極>特殊>滅>特殊>極ばかり使ってる
通報 ...
その最短ルート以外とくに使う理由ないから良いんじゃない
滅>>通常3ループのが明らかにダメージ出てるけど、コンボ時間も考慮すると最短が結局一番火力出るってこと?
通常攻撃ルートの方が5%くらい総ダメージは出るけど、DPSでいうと差は縮まる。なら無敵が多くて敵の行動に左右されない極ルートの方が良いってことじゃない?理論値と実践値の差みたいな。
危局とかで通常ブンブンルートだと最終的に時間足りなくなって、リソース吐き出しきれずに変身回数減るんだよな。カンストとか目指さないなら好きなコンボ使えば良いと思うよ
なるほどなぁ…滅>>通常3ループでも危局カンストは普通に出来るからそこは特に気にしてなかったんだけど、せっかくスタック数増えるんだから活かしたい→けど無敵なさすぎて使いづらいし何かいいルートないかなと思っての質問だったんだ。大人しく最短で変身回すよ