祝!復刻!餅取りたいし一凸したい!嬉しいンナ!
ただ一凸ってリロード効果しかない(強いけど)のね···アストラニコ編成だと割と散弾充填できるし餅を優先すべきかな?
通報 ...
祝!復刻!餅取りたいし一凸したい!嬉しいンナ!
ただ一凸ってリロード効果しかない(強いけど)のね···アストラニコ編成だと割と散弾充填できるし餅を優先すべきかな?
同じ状況だけど、まず餅で火力上げる方が先だと思う。クリ率+クリダメ+エーテルダメ上昇は破格。クイリロは快適になるけどアスニコと組めば散弾補充はなんとかなるし優先度落ちる。
ぶっちゃけ朱鳶さん好きなら一気に1凸餅しておくのが一番いいよ。そのスペックが今後凸しなくても困らないくらい強いし、仮にエーテル強攻or雅くらいのエーテル異常表アタッカー来た時にスルーしてもいい選択肢出るし。
個人的にアストラニコも強いんだけど
途中送信しちゃった なんらかのバフでデシベル値大幅に稼げる状況じゃないと危局だとスコア出にくいのが結構難点って感じてる まじでエーテル撃破がほしい…
次来そうなのがエーテル異常で、朱鳶さん実装からこれだけ待ってるのを思うと、エーテル撃破来るのマジで遠そう
エーテルに慎重なのは仕方ないけどもうちょっと選択肢増やしてほしくはある