朱鳶4凸ニコ完凸青衣2凸だと6万が限界だったんだけど青衣をトリガー(2凸)にしたら6万5千いけた!!! 朱鳶さん超強化だー!!!!!(バフは状態異常時にデシベル値たまるやつです)
スゴいな!ウチは朱鳶さん3凸で青衣、ニコの凸状況は同じだけど5万2千が限界だったよ。立ち回り参考にさせてもらえたらもう少し上げれそうだ。
このコメント気づく前にトリガー3凸にしちゃったせいでタイムが10秒くらい縮まっちゃってるけどそれでもよかったらどうぞー 動画のリンク
ありがとう、見せてもらったよ!弾数管理上手いし、トリガーの常時デバフが長期戦だと確かに効いてるね。あと画面に常に複数キャラが写り続けて賑やかね👍
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スゴいな!ウチは朱鳶さん3凸で青衣、ニコの凸状況は同じだけど5万2千が限界だったよ。立ち回り参考にさせてもらえたらもう少し上げれそうだ。
このコメント気づく前にトリガー3凸にしちゃったせいでタイムが10秒くらい縮まっちゃってるけどそれでもよかったらどうぞー
動画のリンク
ありがとう、見せてもらったよ!弾数管理上手いし、トリガーの常時デバフが長期戦だと確かに効いてるね。あと画面に常に複数キャラが写り続けて賑やかね👍