本人が未だにぶっ飛んでるからブレイクさえ叩き込めれば火力はピカイチだからね…アンビーを青衣に変更するかどうかくらいだね。あとはアストラで表運用したいかどうか。
今から取るなら青衣よりかはトリガーな気もする まあトリガー復刻までにエーテル撃破来るだろうけど 来るよね?
エーテルは慢性過疎だしエーテル撃破とかイメージ湧かないけど、妄想エンジェルあたりにいてもおかしくない気もす
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今から取るなら青衣よりかはトリガーな気もする まあトリガー復刻までにエーテル撃破来るだろうけど 来るよね?
エーテルは慢性過疎だしエーテル撃破とかイメージ湧かないけど、妄想エンジェルあたりにいてもおかしくない気もす