ビリーは負け前提で連敗ボーナスもらいながらリスク度外視の集め方できるから弱い方では無いと思う、レート上げなら最下位になりづらい都合上最強の部類。個人的にキツいのはまずどう活用するのか教えて欲しいトリガーと、そもそも弱虫ユニットが弱めかつ3体揃わないと強化効果が発動しないヒューゴ、ビビアンのほぼ下位互換で序盤以外優位を保てないライカン、リターン明らかに薄い気がするクレタあたりかな。アリスのトルネード強化も、後半になるとトルネード自体が厳しい面があって下位は取りづらいけど上位も取れない。イーシェンは最初にカチャコ引いてオシシガチャ引く超絶運ゲー(決まったら下位は無くなる)、アストラもかなり運ゲーだからこの2人はガチャガチャしたい人向け。バーニスは強そうに見えて、序盤の最初の当たりでこちら側の人数減らされるとそもそも火力差で負けやすく、HPを高める戦法を取るのであればHP3.2%チップ取って轢く方が強いから個人的にはあまり強く無い側。ニコは開幕エネ回すごい強いはずなんだけど、肝心のアミリオンとリボルバがAかつチアリーダーって微妙な場所にいる上にアミリオンの後ろ側から攻撃ってのが火力集中させた方が強い今作においては逆風で総じてニコは厳しい。
通報 ...