名無しのプロキシ
2025/05/04 (日) 19:30:42
86529@35f70
ドライバセットいくつか削除されてるけど、ペッカーって確かフリーダムと同じくらいになったはずだし、獣牙揃うまでの繋ぎにできるから折り畳みで残しといたら?2セットは攻撃%でもそんな変わらないから消さなくてもいいような。エネルギーも一応フリーダムと相性いいと言えるし。あとフリーダムでもマスタリー420行かないなら、獣牙2よりケイオス2の方がいい可能性あるんじゃないだろうか
通報 ...
戻しておくけど、ゲーム内のオススメでは約88%が獣牙、全体の91.5%(1~3位)が獣牙orフリーダムを使用し、ウッペは画像や動画を含めて今まで一度も見ていないから、これは古い情報で今も使っている人はいるのかなと思った。スイング2は使用率は勿論、実際の効果も危局ですら合計43.2回復と強化特殊1回分に満たないし、有用性に疑問があった。
ゲーム内のおすすめはイメージで使ってる人も含まれるし、動画の写しになるよりそれ以上の情報があるなら残しておいてもいいのかなと。基本的には使わないから畳んでもいいとは思うけど、獣牙とフリーダムにも結構差があって塔とかのフリーダム有利条件でも逆転するまではいかないから、個人的にはそれなら両方畳んでもいいのかなと。確かにスイングはフリーダムの起動分含めても対した量にはならないからなくてもいいか。それよりパエ歌加えてもいいかも
あ、これ今気づいたけどドライバの説明も変わってるんかな。個人的には前の文の方がわかりやすいのでできれば4月24日までのに戻して欲しいかも…。あとジェーンはセスと組む人も多いだろうから1凸餅がないと貫通率が同等になるとこまで攻撃とダメバフ盛るの難しいよ。2凸までいくと防御デバフもあるし。それと上限値の記載は意見割れてるから、一旦記載は控えて編集板で意見を募ってからに