様々な意見ありがとう。育成済キャラのS級(リナ以外無凸)は雅、バーニス、朱鳶、アストラ、シーザー、悠真、11号、クレタ、リナ1凸でA級はルーシー4凸、アンビー完凸、ニコ完凸、パイパー完凸。音動機の限定餅は雅のみ、他はスターライト完凸やデザイア完凸を使いまわし。育成済キャラはコアFで主に使用するスキル11、ドライバは強攻だったら各サブに会心率,ダメ付与でそれぞれ+1前後、撃破,支援はメイン一致+α程度。今回だけは★7でパーティは左★2で14000(11号シーザーバーニス)、中央★3で20000(雅アストラルーシー)、右★2で16000(朱鳶ニコアンビー)。前回まで全て★6。育て方というか戦い方がよくないのかな..諸々バフ乗せてからアタッカーで攻撃は意識しているんだけど
通報 ...
スコアの内訳はどんな感じなんだろう。操作ポイント取れてる?
ブリンガーを雅バーニスルーシーでやってアストラを別パに回すとかどうかな。11号が炎獄4セットでも異常バフ使えばバーニス抜きでも割と発動機会多いよ
11号シーザークレタ、雅ルーシーバーニス、朱鳶ニコアストラでやってみて欲しい。できる限り軸になるキャラ(11号、雅、朱鳶)に出場時間を割いてあげることを意識で。取り合えずこれならブリンガーとブッチャーは余裕で☆3クリアできると思います。ポンおじは11号とかビリー単騎で20000取ってる方もいるので、シーザーもいるなら後はプレイング次第かな...
朱鳶さんのころからやってるならハムスターケージも溜まってるだろうし、ディスク頑張るより主要スキル12のサブ11くらいまで上げてもいいのかも。雅はやっぱり普通に異常と組んだ方が強いと思うのでバーニス動かしたくないならパイパー入れても20000はいきそう。ポンおじその3人ならもうちょっといけそうな気はするなー。前回餅持ち雅いて☆3取れなかったっぽいのが気になる
ブッチャーに関してはアンビーよりクレタのが(追加能力でなくても)スコア取れないかな?石化コア装備させて表で戦えば今と使用感変わらずにブレイク速度だけ上げて戦えると思う。
シュエンで火力出すならブレイクごとに終結をぶち込むンナ ブッチャーの攻撃を回避支援で何度か避ければブレイク前にデシベル値を貯められるンナ