名無しのプロキシ
2025/12/16 (火) 17:14:26
006f3@1f969
物理·氷の強攻無しは兄弟子つらいンナ!!!無凸餅ダイアリンここに当てたいけど…攻め手に欠けるンナ…兄弟子との戦いに慣れてないのはあるけど…ワンダリング相手に師匠リュシア組使うし、ブリンガーには雅組…属性無視してみんなこういう時は殴ってるンナ?
通報 ...
ブリンガーにシードをぶつけ、ワンダリングに11号ぶつけて何とかしてるプロキシです
強過ぎて草ンナ…何とか出来てる腕が恐ろしいンナ…
木主ンナけどダイアリンイヴアスを兄弟子に入れたら普通に超えて草ンナ。ワンダリングも師匠で余裕勝ちだったし、属性相性とはと疑いたくなるンナ…
アスイブは無凸餅有?
イヴ一凸餅・アストラ無凸餅ンナね....ダイアリンも無凸餅ンナ
全員無凸餅無だと流石に★3いかなかったから全餅は大きいンナね
こればっかりはダイアリンの餅確保に踏み切ったことと、苦しい思いをしてイヴの餅凸進めたのが功を奏したンナ。これで炎弱点来たらどうなるンナ...
ダイアリンが来てイヴもかなり強化されたから炎弱点まで(良い意味で)震えて待つンナ
ワニ弟子はダイアリン居たら等倍でも結構何とかなる印象。自分は限定無凸餅なしのダイアリンアストラ朱鳶で前期も今期も星3取れてる
その編成だとパリィラッシュ対応できないけどどうしてるンナ?
ワニ弟子は特にパリィラッシュする必要ないでしょ?絶対パリィ取りたい合体攻撃だけダイアリンでパリィ取って、後はダイアリンパリィと朱鳶回避交互に撃ってる感じ