瞬光照+α(アストラorダイアリン)で試しているのですが、毎回ダメージスコア15,000未満の操作スコア2000未満で星2になってしまいます…封殺スキルのことがよく分からないのですが、新しいギミックでしょうか…( ; ; )
通報 ...
瞬光照+α(アストラorダイアリン)で試しているのですが、毎回ダメージスコア15,000未満の操作スコア2000未満で星2になってしまいます…封殺スキルのことがよく分からないのですが、新しいギミックでしょうか…( ; ; )
戦闘始まってすぐに画面中央に文章が表示されると同時に背景が暗くなって、操作が限定される場面あるでしょ?あれが封殺スキル 詳しくはちゃんと解説動画とかを見た方がいいと思うけど、ざっと書くと最初に紫に光った時に回避→その後の回転3連撃を全てパリィ→最後の一撃を回避、とすると成功扱いになってスコアが加算される ぶっちゃけ自分も慣れるまでかなり失敗したので要練習
というかあれチュートリアルなかったっけ?
あのチュートリアルは正直分かりにくかったと思う まぁやったらギミックである事には気付くと思うから、そもそもストーリーをまだやってないという可能性も