ハルマサ持ってる=一年以上やってる人はもうほとんどがハルマサ使ってないし、ハルマサ持ってない新規はカリンちゃんで頑張ってる…ってことやろな
配布とはいえ、曲がりなりにもS級だから強攻不足のンナはシードと組んで頑張ってもらってるンナ A級の強攻よりは全然火力高いし
自分も限定強攻が朱鳶とマサしかいない垢あるけど、ほぼ使わないかな… 非耐性の限定命破キャラ+パンさんとかのほうが普通にスコア出るし ハルマサ持っててなおかつ強攻不足で更にPT数自体が足りてない、っていうかなり限られた条件じゃないと出番回ってこないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
配布とはいえ、曲がりなりにもS級だから強攻不足のンナはシードと組んで頑張ってもらってるンナ A級の強攻よりは全然火力高いし
自分も限定強攻が朱鳶とマサしかいない垢あるけど、ほぼ使わないかな… 非耐性の限定命破キャラ+パンさんとかのほうが普通にスコア出るし ハルマサ持っててなおかつ強攻不足で更にPT数自体が足りてない、っていうかなり限られた条件じゃないと出番回ってこないと思う