新ディスクの通常ダメのやつを2セットで使うのは流石に微妙か?
与ダメバフ少ない編成でって前提として、もう片方のの厳選中いいのが出たら普通に使えるとは思うわ。ただ他のを捨ててまで厳選する旨味はそんなかなあと思ってる。相方が汎用性高いし自然といいのは揃いそうだけど
元々霜月には十分な自己ダメバフ持ってるし他2セット候補が全部貧弱とかじゃない限り大分ナシ寄りじゃないかな。色んな攻撃に乗る極地2セットの方がダメバフ用としても強いと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
与ダメバフ少ない編成でって前提として、もう片方のの厳選中いいのが出たら普通に使えるとは思うわ。ただ他のを捨ててまで厳選する旨味はそんなかなあと思ってる。相方が汎用性高いし自然といいのは揃いそうだけど
元々霜月には十分な自己ダメバフ持ってるし他2セット候補が全部貧弱とかじゃない限り大分ナシ寄りじゃないかな。色んな攻撃に乗る極地2セットの方がダメバフ用としても強いと思う。