名無しのプロキシ
2025/10/15 (水) 08:37:57
f23db@8cd98
雅を引いてから引退して、最近復帰しました。現在ライカン、蒼角で運用しているのですが、直近で復刻するビビアンを引いてパーティを更新できるでしょうか。限定支援は所持していませんので、おそらく雅ビビアンニコになると思います。
通報 ...
氷/エーテル弱点ならその編成は普通に強いので更新はグー。ただ凍結が減る分スコアは雅ビビアンニコ≧限界まで詰めた雅ライカン蒼角(今期のブッチャーとかを想定)くらいでめっちゃスコア伸びた!とはならないかもしれない。雅ビビアンニコも突き詰めると難しい編成なので混沌の周り具合を見てビビアン雅ニコにしてみたりニコが掌握6とかパエ2で調整するとかやり込み甲斐はあると思うよ。
雅の凸状況で難しさが変わります。雅が2凸以上だとビビアンのスタックが枯渇しがちというのがネックですが、それでも柚葉無しの凍結パよりはスコアが伸びると思います。混沌を使うのでビビアンだけでなくニコにも異常掌握を盛っても良いかも
お二方ともありがとうございます!
詳しく書いていただきありがとうございます。雅は無凸です。ちょうどスキンも貰えるみたいなので、引く方向で検討します