完凸イヴはとんでもなく火力上がるけど、上がるのは通常を振る時間だけで強化特殊やブレイク主体のやり方だとあまり火力上がらない。なのでシードじゃなくてトリガー(できれば1凸餅)取ってもう一体はオルペウスがベスト。
通報 ...
完凸イヴはとんでもなく火力上がるけど、上がるのは通常を振る時間だけで強化特殊やブレイク主体のやり方だとあまり火力上がらない。なのでシードじゃなくてトリガー(できれば1凸餅)取ってもう一体はオルペウスがベスト。
何凸だろうとシード使う時点で出場時間かなり取られるから、イヴリン完凸をフルに活かしたいならやっぱりライト、アストラ、トリガーみたいなすぐ出番終えるキャラがいいよね。オルペウスはイヴリンが追加攻撃ないから微妙かもしれんけど
ありがとう、もう引いちゃったしライトパーティも組むからライトも引きます…!仕様感変わらないならシードは無凸のままにしておきます!使用感が変わるなら2凸までは引くつもりだったので