名無しのトレイルブレイザー
2025/11/11 (火) 12:51:46
ba1c3@60e9e
アタッチメント格差でファームしてない奴がファームした奴に狩られる環境になったけど、無料民からの引き込みや新規へのフォローってどうすんだろこれ。サーマル&サプ除いてもノングレア砂とか高倍率スコDMRとかあるし、環境武器も調整でコロコロ変わるならアタッチメント解放した武器が多ければ多いほど時短や楽出来る状況なんだが、どう調整するつもりなんだろ
通報 ...
ファームしてない人ですらマスタリングぼちぼち何かしら終わりつつあるのにファームの有無で狩られる狩られないって何言ってるん?今までのBFでも微妙なリリース序盤以降にアプデ重ねて評価上がって新規獲得に成功してるよ?今より兵器のアンロック必須、アタッチメント制限なくモリモリに出来てた時に。アタッチメント格差〜狩られるって書き込みみるあたり、その理論でずっとネガキャンしてる人と同じ人か?
ID見た感じ一緒の人だね、正直そろそろ他のネタないのかと言いたい
やっぱ同じやつか。なんか過度のネガキャンみてると、もうSNSで炎上叩きしたいのと変わらんやんってなるし、別ゲー行けよって思ってまう。サイコロ叩くなら、もっと前向きに愚痴って欲しい。こうしたらええやん みたいな
質問偽装愚痴ですね 勘弁してくれよ……
プレイヤーならわかるだろ、アタッチメントの有無で変わる部分なんてほんのわずかだってことを
露骨にアタッチメント差感じるのはTR7とかSCWくらいじゃない?サプレッサーの有無がちょっとしんどいから解放レベル下げて欲しいなとは感じるけどそれ以外は特に不満ないかな~
TR7はアタッチメントバグってるからまずそこ直してほしい
別にファームでも何でもしてればいいけど、なんにもしてない私に倒されるフル装備のファーミングは一体なんなのか。
2042があれだったのもあるし、1、Vと続けてアタッチメント要素が無かったから従来のBF民と言っても4以前からの古参とそれ以降の人で分けて考えた方がいいと思うよ。編集しててアタッチメント解除は全く進んでないから各銃の所感はページ編集に役立つし欲しいん
週末にでも解除した奴とかまとめとくかぁ。ハッキリ言って砂関係とDMRはマジでアタッチメント格差酷過ぎる。TR-7やSCW-10みたいにサーマルまで付ける余裕が無い強武器はともかく、全体的にマガジンのコスト低い武器はアタッチメント解放で馬鹿みたいに変わるのもある。ただ直近のアプデで又変わりそうだし、それ見てから考えるわ
アタッチメント格差がーとか五月蝿い人ほどPS皆無だからまずそこを磨いた方がよろしいかと どんなに良いアタッチメント付けてもPSは上がらないから
KD気にしていてもしていなくても撃ち勝つ為の必要要素が、ネットコード&ティックレート、高所関係、アタッチメント格差、その次辺りでやっとPSだからな。まずは誰にでも当て嵌まる部分で情報を提供してるだけだよ
葉と木が同一人物なの恥ずかしすぎる 他責思考はFPSに向いてないし知識もないと見た ネットコード(弾抜け)は稀に撃ち負ける要因でも勝利要因にはなり得ないし、ティックレートなんて鯖側の話でプレイヤー視点皆平等だけど大丈夫か?
アタッチメント格差なんて全然気にならないが?ネットコードとか高所は大事なの分かるけどアタッチメントよりPSだと思う。マスタリー0の武器でも普通に撃ち勝てるゲームだぞ。
PSがアタッチメントより下はいくらなんでも極端すぎんか?
実際に対人で最高効率でアンロックするとなると、ハンドガン以外は屋上芋が最適解だからな。屋上芋が封鎖されない限りPSの挟まる余地が無い
そもそも「狩られる」って感覚がさっぱりわからん。露骨に影響大きいのサプとスコープ、マガジン(特に箱のLMG)、ハンドストップ(走りながら撃てるやつ)ぐらいじゃない?立ち位置、武器の相性、エイム力と判断力の方が重要だと思う。あとは運ぐらい。てか今作相手が何付けてるか詳細わからんのが嫌。4みたいに表示してくれないと、変態装備してるかわからん(ハンドガンに40倍スコープとか)
まじで狩られるってわからんよね。同じ武器でマスタリー40とマスタリー0の人が撃ち合ったら勝つ方はpsが高い方としかおもえないんだけど。
そうだよねー向かい合ってせーので撃ち合うゲームじゃないしな
やられたときの武器シルエットだけじゃ相手がアタッチメント何つけてるかもわからん。武器名すら怪しいのにだ!!!