名無しのトレイルブレイザー
2025/11/11 (火) 17:33:49
aab92@e92d7
アタッチメントガーとか、一生こんな辺境の地で連投しまくってるより、ゲーム起動して1つでも多くの戦場で味方を助けられる人間になるべきだと思った。
通報 ...
利用者の身分で有志が整備してくれているwikiを辺境呼ばわりはナチュラル失礼ムーブ過ぎて笑っちゃった
wikiを必要以上に傷つけてしまいました。どうか許してください。
私は許そう だがコイツが許すかな?
2042の手を逃れた兵士を待っていたのは、また地獄だった。破壊の後に住み着いた欲望と暴力。近年のFPSが生み出したやたら狭い中継拠点。タケノコと出待ち、建物破壊と巻き込みキルをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、ここは惑星BFのsix。次回「DMR」。LMGのアタッチメント入力終わったけど次DMRとSRでスコープ地獄なんだけど
サラッとページ制作してくれてる神降臨してて草も生えない!すみません許してください!
テコンダーPAX「アタッチメントガーとか、一生こんな辺境の地で連投しまくってるより、ゲーム起動して1つでも多くの戦場で味方を助けられる人間になるべきだと思った」
劣等殲滅