遅くするとSGやらSRが相対的に強化されるのがなぁ。不快度で言えばこっちのほうが不快だし。
ワンパン無くすとかでどうや、必ず2発以上かかるとかで
誰もSGとSR使わなくなりそう
倒されたら不快だからそれでもいい😤
BFに適正距離なら頭以外でもワンパンはいらんかなぁ
ワンパンないSGは弱すぎるだろww
SGはそのままでもいいかな。SRの適正距離復活はいらなかった。BF1で散々批判されたのに…
↑のBF4の0.3にしたとして、SG使いは0.3秒で振り向いてAIMしてキルできるってこと?無理だろ
0.3秒でそれが出来るならSG使ってる側が上手いからそれでいいだろ。適正はガチでいらん。
ショットガンは5mくらいでワンショット、それ以上は2ショット必要くらいでいい
それするならレート倍くらいにしないとね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
ワンパン無くすとかでどうや、必ず2発以上かかるとかで
誰もSGとSR使わなくなりそう
倒されたら不快だからそれでもいい😤
BFに適正距離なら頭以外でもワンパンはいらんかなぁ
ワンパンないSGは弱すぎるだろww
SGはそのままでもいいかな。SRの適正距離復活はいらなかった。BF1で散々批判されたのに…
↑のBF4の0.3にしたとして、SG使いは0.3秒で振り向いてAIMしてキルできるってこと?無理だろ
0.3秒でそれが出来るならSG使ってる側が上手いからそれでいいだろ。適正はガチでいらん。
ショットガンは5mくらいでワンショット、それ以上は2ショット必要くらいでいい
それするならレート倍くらいにしないとね