名無し[戦闘準備完了]
2025/12/31 (水) 15:48:00
c2cee@56961
PRO用の追加報酬キタ~!…1月6日まで!?み、短っ!あとなんでこの兵士スキンは胸にブリーフを…?実在するものなのこの装備
通報 ...
実在するかしないかは別としてダサすぎる…シーズン1始まってからずっと思ってたけど、EAは先導者パック作ったデザイナー以外をクビにした方がいいだろ。スキンの制作にかけた分の利益得られてんのかな
先導者パックの売り上げが良ければ金の亡者のEAはリアル路線で売るはずなのに変なスキン出しまくってるから売れてなかったんかな?ただでさえフルプライスで買って追加で金絞られてるのに悲しいわ
ストアのスキンとかチャームはおしゃれなのたくさんあるんだけどね
↑↑売れてなかったっていう線は無いかなあ。先導者パックが出て暫く(多分1週間ぐらい後)してからsteamDBを覗く機会があったんだけど、自分の記憶が正しければそん時はパック単体でsteam全体のセルラン80位以内にいたのね。それより上のBF6のDLCは先導者パックより圧倒的に内容がお得なBFproしか無かったし、スキン単体で見れば他とは比べ物にならないほど売れてるはず。
キャンペーンのMARSOCのスキンもめちゃくちゃ出来いいからマルチに実装してほしい。するとPAXがTTのプレキャリ着てるのが急にダサく見えてきて以下ループ
プロ用のバトルパス完遂するの無理では?物理的に...
このままだとどうあがいても半分も進まないですね…
ですよね。どうするのか
流石にイベント追加するんじゃ?それともブースターで何とかなるのか…?
流石にブースター強要はないと思う。あったら荒れる
胸にブリーフを着けるのは斬新で最高にかっこいいね😆
どんなのかと思ったらサイモンライリーのパチモンで草