強くない武器が多いって言うか、極一部が強すぎると言うか…
「強武器はあるが他の武器でも十分に戦える」と「強武器と二軍の武器以外では苦戦を強いられる」には大きな差があるよな。BFのユルさってマップの広さの割にハンドガン縛りで遊べるくらいの武器間のバランスが丁度良いユルさだと思うんだよな
とは言え今作は強武器、1軍、救えないモノの3種類かと思うし、1軍が殆どだからマシな方じゃ
まだ武器数が少ないから今後どうなるかが気になるところだね
ぶっちゃけ武器バランスは過去イチ良いぐらいなんだよなぁ。極一部がイカれてるだけで
タボール、SCW10、DP12以外は大体バランス取れてるよね ミニスカウトとかベクターとかは結構怪しいラインだけど
SVK-8.6、LMR27「ゆ…許された…」
SG553「(なぜか見逃されたぜ!)」
SG553はダメ減衰キツいという明確な弱点があるからセーフよ
言うてカービンならだいたいこんなもんじゃね?って感じだから特別それが弱点だとは思わないかな
許された、見逃されたっていうより、飛び抜けてないから名前が上がらない
よく言われるSG553の減衰って実はSMGのパターンと一緒なのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
「強武器はあるが他の武器でも十分に戦える」と「強武器と二軍の武器以外では苦戦を強いられる」には大きな差があるよな。BFのユルさってマップの広さの割にハンドガン縛りで遊べるくらいの武器間のバランスが丁度良いユルさだと思うんだよな
とは言え今作は強武器、1軍、救えないモノの3種類かと思うし、1軍が殆どだからマシな方じゃ
まだ武器数が少ないから今後どうなるかが気になるところだね
ぶっちゃけ武器バランスは過去イチ良いぐらいなんだよなぁ。極一部がイカれてるだけで
タボール、SCW10、DP12以外は大体バランス取れてるよね ミニスカウトとかベクターとかは結構怪しいラインだけど
SVK-8.6、LMR27「ゆ…許された…」
SG553「(なぜか見逃されたぜ!)」
SG553はダメ減衰キツいという明確な弱点があるからセーフよ
言うてカービンならだいたいこんなもんじゃね?って感じだから特別それが弱点だとは思わないかな
許された、見逃されたっていうより、飛び抜けてないから名前が上がらない
よく言われるSG553の減衰って実はSMGのパターンと一緒なのよね