名無し[戦闘準備完了]
2026/01/04 (日) 18:34:45
bf84c@0bbfd
極端な話したら全フルオート武器ハンドストップ+緑レーザー+ロングサプレッサーでいいからね…アタッチメント効果とコストもうちょっと考えて設定してくれ
通報 ...
さすがにそれでは反動強すぎて、何でもそれで行ける訳ではないよ……SCW-10除いて
1倍の四角いやつとかめちゃくちゃスコープ小さいよね…めっちゃゾーン入ってて身体的にここに敵がいるのわかってる状態だとスコープなんかないほうがいいのであれめちゃくちゃハマる時あるんだけどそんなゾーンに入る瞬間10時間やって10分くらいしかないわ…ってなる。
視界の中での銃のデカさは近、遠だけだけど設定できる項目がビデオ設定かプレイ設定のところにあった気がする。試してみたけどあんまり変わらなかった記憶あるが。
あれ腰撃ち時にしか影響されないよ。
あ、そうなんだ。
誤訳で精度上がるってなってる罠スタビー、まだ説明文直ってないな、そういや
低倍率サイトにやたらとハイマウントが多いの何でだろ
レーザーサイトに干渉しないようにするためとか?
バックアップサイトはレールついてないからマウント挟む必要があるんじゃないの?それかマズルフラッシュ対策か
リファレンスがインスタグラムだからインスタグラムで人気のある銃のセットアップしか知らないからだぞ
1.75倍未満のサイト着けるぐらいならアイアンサイトでいいと思ってる。てかTR7の初期サイト(名前忘れた)が死ぬ程見辛くて笑った
横反動抑えられるフィジカルあるならその通りだけど、そのフィジカルあったらサプいらないから矛盾するね