1は有料DLC前提サバしかないイメージあるからいいです...
今もう販売してるやつが全部入り一択になってた気がする。
それのせいなのかな。BF1って現状全BFの中で最も容量重たいゲームになってるんだよな
確かに、マップが広い上にマップ数が他ナンバリングに比べてもかなり多いのでそこも効いてそうな気がする。
ちなみに1の鯖は今んところDLC鯖のが少ないと思うよ。久しぶりに赤軍vs白軍やって、ラウンド終了神BGM聴きたいぜ
パッシェンデールがやりたいのに大体レベル制限鯖で困ってる。
>> 25831 ホントそれ。kdが2超えた時点でほぼ人権無くなるのキツイ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
今もう販売してるやつが全部入り一択になってた気がする。
それのせいなのかな。BF1って現状全BFの中で最も容量重たいゲームになってるんだよな
確かに、マップが広い上にマップ数が他ナンバリングに比べてもかなり多いのでそこも効いてそうな気がする。
ちなみに1の鯖は今んところDLC鯖のが少ないと思うよ。久しぶりに赤軍vs白軍やって、ラウンド終了神BGM聴きたいぜ
パッシェンデールがやりたいのに大体レベル制限鯖で困ってる。
>> 25831 ホントそれ。kdが2超えた時点でほぼ人権無くなるのキツイ