ヘリはまだなんとかなる感じあるけどジェット戦闘機はマジでいまだに数回攻撃かけたら落とされてしまう。スパッとよくわからんうちに死ぬのでどう改善したらいいかもわからんという
通報 ...
ヘリはまだなんとかなる感じあるけどジェット戦闘機はマジでいまだに数回攻撃かけたら落とされてしまう。スパッとよくわからんうちに死ぬのでどう改善したらいいかもわからんという
戦闘機VS戦闘機は僕は後ろつくこと後ろを取られないことを意識して頑張ってる。地上車両VS戦闘機とかだったらミサイル使われたら即30m以下まで高度下げたりロックオンされたら遮蔽に隠れるとかかな?あとめちゃ上手く爆撃するとか?(お祈り爆撃)
ブラックウェルフィールドメインで回してるけどあそこだと航空機の遮蔽とは…!?みたいになっちゃうんだよな、北側の山か。動きが早すぎて攻撃対象で手一杯になりがちだけど、基本は過去作と同じく背後をいかに取るか,みたいな感じなんですね。精進したい。
ブラックウェルズは戦闘機無理よ
あそこ開けすぎてるし航空できる範囲が狭いせいで対空砲に落とされまくる。あそこは航空機がどうとかよりもうダメージ覚悟で制空権を取るしか無い。まぁ対空砲があるのは両方同じだしなぁ