名無し[戦闘準備完了]
2026/01/11 (日) 01:53:43
afa50@c5a1a
ファーム復活してくんないかなー。bf6の醍醐味の豊富なカスタムが封じられてるが苦痛すぎる。Vから始めた身としては、そろそろ武器が馴染んできたなってタイミングで専門技能の解放が終わるからそれぐらいが丁度良かった。今は飽きるほど使い潰してやっとマスタリー20くらい、1試合丸々やって解放できるのがコンペンセーター(笑)とかで頑張りに見合う報酬も無いし、もういいやってなる。カスタムは最高に楽しいからDICEなんとかしてくれ
通報 ...
マスタリー30くらいでアタッチメント全開放でいいのにね
一つのアタッチメント解除したら他の武器でも使えるとかなら、これぐらいレベル上げ効率悪くてもまだ分かるんだけど。また別の武器でこれを1からって思うとな
サブ武器なんか、1丁仕上げるのもやってらんないよね でも迷彩が貰えるからなぁ
ファーム使わず、意識してマスタリー40になったら別の武器使うようにして250時間プレイしてやっと半分ちょいくらい。しかもここからはレベル上げずらい遠距離武器になるのでマジでこれ何時間かかるの…?ってなってる。
ファームは正直アレだけど、公式鯖のカジュアルで全く上がらんのはどうにかして欲しいわ。むしろ上げやすくしてくれ
カジュアルと言いながら、普通のブレイクスルーより偏ったマッチになりがちな罠。
ファームは流石にやりすぎ感あるし、2042のソロ&協力プレイを復活させてほしい。あとXPを全体的2倍以上にするべき。
最近のbot普通に強いし経験値戻してくれ。でも経験値ブースターも課金要素だっけ?金に直結するから緩和はなさそうなんだよなぁ...しかもブーストしたって安定して経験値を稼げるわけじゃないんだから腕前や武器で実質的な効果量が異なることにもなるし...
ブースターはロビーでも時間減ってくトンデモ仕様だしな
この仕様ほんと酷い
普通試合してる時間のみ適用だよな…ほんとケチくさい
人口減ってマッチング遅いから無駄に時間削られる
車両リスキル爆破ファームで武器アタッチメントをほぼ解放したけど、マジでアタッチメント解放の要求経験値狂ってるからなぁ。現在の要求経験値の10分の1でもいいぐらいだよ…有料ソフトなのに使えないものが多いと萎える。
武器のアタッチメントは我慢できるが、バトルパス進めるのにファームが欲しいな。バトルパス完走しないと来季のバトルパス買うのに金かかるんよな