名無し[戦闘準備完了]
2026/01/12 (月) 15:09:05
49632@998d2
なんかIDみてメガネリアクションつけてるやつおらんか?空気悪くなるし別の木で自分の持論展開すればいいだけだしやめた方がいいと思うよ。
通報 ...
一気にメガネ増えてるし一人で大量に付けてる説
これはちょっと通報していいと思う
なんかまったくナード関係なさそうなのに着いてるなーって思ったけどそういう事か。
前々から思ってたけどリアクションでオタクくんつけてる人が1番オタクくんっていう感じだよね。1番卑怯。なにか言いたいことあるなら言えばいいし荒れそうなら無視すればいいし。こんなこと言うとこのコメントにもつくんだろうけど。
ギャルになってて草
もうオタクに厳しいギャルにしかみえない
ていうかリアクション機能自体荒れるから要らんよ。自分も付けたことあるからあんまり言えないけど。
それな👈とかグッド👍とかは使いやすくていいんですけどね
サブ垢使って荒らしてるのも居るっぽいし廃止で良いよな。無くなっても普通に使う分にはそんな困らないし
意味のない絵文字1つで気が紛れてくれるなら長文で発狂されたり粘着されるよりマシな気はする
確かにそういう側面があるのか…
荒れる原因はコメントの方にあるからリアクションで済むならその方がいい。
メガネアイコンの押下数めっちゃ減ったな。仕事が早い
ドコモ回線でコロコロしてた人を規制したみたいね。巻き込まれた人もいるかも
ここ数日Emoji煽りが目立ってたのですでに通報してくれてた人がいたっぽいね。ありがたい。僕も結構話題問わず付けられてたんだけど当人だとこれ粘着か…?とか判断つかないし悩ましかったんだよな。
ありがたい。ていうかあれ少人数(一人?)が連発してただけだったんだな。世の中捨てたもんじゃない。
一人で何回もリアクション押せるとか自演自白してた奴とか居たっけな。嫌いなコメへの🤓だけじゃなく、自分のコメに👈連打してて最高にキモかったわ