名無し[戦闘準備完了]
2026/01/15 (木) 18:25:38
cd67d@d12f3
1でガスマスク付けてガス地帯に突撃するのはフレーバー的には好きだったけど、現代戦ではどうかな。それよりキャンペーンにもあったスイッチブレード出してほしい。過去作のUCAV楽しかったし。
通報 ...
CODはベトナム戦争でも現代戦でもヤバい毒ガス兵器登場するのでヘーキヘーキ
ガスマスクカポッしたり暗視装置キュイーンするとテンション上がるから、夜間マップも期間限定でいいから頼む。
2042イベントでもらえた工兵スキンはすでにガスマスク着用してるけど、ガスマスクの上にさらにガスマスクつけることになるんだろうか
それな。WW1っていう背景があったから面白かったけど…システム上パックス側のみならず正規軍のNATO陣営でも使えちゃうわけだし。
NATO側も国対国の正規戦じゃないからセーフって詭弁じゃだめかな まあそんなことやったら国際社会からボロクソ言われそうな気もするけど
化学兵器禁止条約は締結国にしか制約を与えないんですよ。やれ、トランプ…
ガスはゲーム的に大嫌いだよ。腰撃ちしかできないからより一層一部の武器しか使えなかったし、視界もクソだし。UCAVもやられる側からしたらただの理不尽ストレス要素でしかないから嫌いだ……どっちも一生過去作から出てこなくていいと思ってる
ガスとUCAV好きの時点でどういうプレイヤーかわかるよな
ガスとUCAV嫌いの時点でどういうプレイヤーかわかるよな
角待ちと高所キャンパーしばくの気持ちいい〜〜〜〜〜
あー!そういう使い方もあったか!自分はガスで腰撃ち強要運ゲーされたり、UCAVでリスキル想定してたわ。確かにその使い方あったな。でもいらんかな……
ガスグレ実装されたら投げまくることを固く誓うのだった。でもあのトレーラーだけだとそんなに来そうか?って思っちゃうけど。