突撃兵で砂担いで来る人時々見るけどそこまでして芋砂したいのか
ガジェット枠にカービンとか仕込んで柔軟に立ち回りたい人だと思いたい
敵に近づかれたのがわかったときに出せるSMGの優秀さよ
ソベクとかだと芋避けにAR+DMRよく持つからそれのSR版だと思ってる
俺もメインはカービン使って芋砂に反撃する時に砂に持ち替える。弾数少ないのは突っ込んで4ねばok!
以前突撃兵でヘッショ10回ミッションが来た時ARでこなすの面倒だからSR担いだわ
そういや、他のゲームや映画で見るSRとPDWの組合せができるのって狙撃兵じゃなく突撃兵なんだな。
ハンドガン枠にフルオート来てくれれば斥候兵でも実現できるのよね、ピストルカービンください!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
ガジェット枠にカービンとか仕込んで柔軟に立ち回りたい人だと思いたい
敵に近づかれたのがわかったときに出せるSMGの優秀さよ
ソベクとかだと芋避けにAR+DMRよく持つからそれのSR版だと思ってる
俺もメインはカービン使って芋砂に反撃する時に砂に持ち替える。弾数少ないのは突っ込んで4ねばok!
以前突撃兵でヘッショ10回ミッションが来た時ARでこなすの面倒だからSR担いだわ
そういや、他のゲームや映画で見るSRとPDWの組合せができるのって狙撃兵じゃなく突撃兵なんだな。
ハンドガン枠にフルオート来てくれれば斥候兵でも実現できるのよね、ピストルカービンください!