名無し[戦闘準備完了]
2026/02/08 (日) 14:08:08
b177b@bc8e7
【急募】ファイヤーストームでよく見かける自陣引きこもりビークル(特にTOW)への対処法 ちなみに私はヘリ乗り(たまに飛行機)です
通報 ...
自陣引きこもりが勝利に貢献することは絶対ないから放っとけばいいんじゃない?とおもった
航空機の脅威度空気過ぎてただ不毛なのがなんとも。前線の戦車減るからマシかな
つまりVの爆撃機並の脅威が必要ということ...!
なんなら3の戦闘機でもええんやで
イ リ ヤ ー ム ロ ー メ ツ
あそこの戦車じゃまやな、空爆したろが出来ないのがなぁ
超強い航空機が暴れて62人が不快になるくらいなら航空機が空気で62人が快適に遊べるほうがマシなので航空機のバランスは現状のままでいいかな…
今作の攻撃ヘリ、TOWからのヘビミサで戦車ワンパン持ってけるから最高すぎる
ヘリの強さがBFベトナムクラスなのに航空機だけ背景盛り上げ雰囲気組のおもちゃ過ぎる。もう少し強くするか、航空機の種類増やしてメタ関係を構築してほしいところ
1試合で20機以上撃墜した時は、ブチ切れヘリ厨にパラシュートC4で殺られた。
アドバイスを意識して飛んだら生存率がぐっと上がった!(ついでにヘリTOWの命中精度がかなり上がった) ありがとう!🚁