全員がランチャーを担げば正直今の環境でもビークル無双はかなり落ち着くと思う。問題は破壊しない限り対車両のスコアが少な過ぎて誰もやりたがらないということなんだけども…
通報 ...
全員がランチャーを担げば正直今の環境でもビークル無双はかなり落ち着くと思う。問題は破壊しない限り対車両のスコアが少な過ぎて誰もやりたがらないということなんだけども…
破壊しても生身2人分位のスコアしかもらえんのどうかしてる…
専任工兵のワイ氏はスコアや勝ち負けよりビークルダメージをどれだけ稼いだか、或いはビークル撃破数がモチベの全て。
bf4のM2スラムにあたるぽいM16なんだけど、bf6は同じ場所に貼り付けられないってのもなあ。仕様だからと甘んじてるけど、工兵としてどうかと思う。こういうのがなければ積極的に工兵になっておいたり貼り付けに行く人も増えるとは思うんだけど。
現状の工兵は修理するにしろ対ビークルするにしろ、スコア稼げなくてデスがかさむだけのボランティアにしかなってないからな。俺みたいに爆発を見るのが大好きな物好きくらいしか工兵をやる理由がないんだよ…