名無しのトレイルブレイザー
2025/10/26 (日) 16:49:20
aab92@59c00
逆にガチでチート見たことないBFはBF1とBFHだった記憶。BF6は現状WHっぽいのとHSチートは見たから。BF1とBFHで明確なチート見たことある人いる?
通報 ...
BF1でAIMBOTは沢山見た。何なら配信者の動画にも当たり前のように出没してた。つってもジャベリンアンチチートはBF1とBF5にも導入されたからこの2作のチーターはもう壊滅状態だろうけど。
BF1以前のチーターって透明やらダメージハックやら高速移動、浮遊やらでなんでもありだと思ってたんだけど違うんか?
BF4だと、全距離ワンパン銃撃ってくるやつ(ダメージハック)なら見たぜ。透明も見たけどチートってよりバグだと思ってた。
BF1で記憶に残ってるチートは自動エイムかな。フルオートしてるだけで全部命中してるだから物凄い速さでキルログ流れてた。
公式鯖は毎回チートvsチートの試合が見れてすごかったよ
BF1?普通に現役でやってたけどそんな展開見たことないわ
運が良かったんだね
恥ずかしい話、BFシリーズはチートBANされても次作は普通に遊べるから飽きたらチート使って最後に楽しむのがマイルールだったけど、今作は厳しそうだからやめるつもり
なにこいつ?犯罪自慢はアカンやろ
釣りやろ
良い子ぶらないでいいから。
恥ずかしい話って前置きで本当に恥ずかしいの久々に見たわ
1でリスポンした瞬間、地形や障害物を無視して頭ブチ抜かれた事あるぞ
アルゴンヌで敵にオートエイムチーター、味方に死んだ味方を手元にワープさせて絶対蘇生するチーターの怪獣大戦争に巻き込まれたことはあるぞ
別ゲーのヒーローシューター感ある。
BF1でチーター見たこと無いって人は恐らくだけど、有志サーバーでだけ遊んでた人だと思うわ。あそこホントチーター居ないからね
マジで?中期辺りからスタートしたんだけど、公式鯖で普通に遊んでたよ。