広めのMAPで対戦車する時初期ランチャーよりこっち使った方が圧かけられるのかな
MBT-LAWより50ダメ高い程度だからロックオン不要なこと考えると回転率高い(=時間あたりのダメージ高い)のはMBT-LAWじゃね?ロックオン判定の甘さを活かして遮蔽に隠れた後も撃ち続けられるからしつこく攻撃する能力はこっちのが上だろうけど
圧と言うかストレスになるのはこっち。撃破狙いならあっちかな。修理奴隷がついてると複数人で瞬間火力を高める必要があるけど、ジャベリンは射程が長いのと近距離では使えないせいで野良と連携とり難い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
MBT-LAWより50ダメ高い程度だからロックオン不要なこと考えると回転率高い(=時間あたりのダメージ高い)のはMBT-LAWじゃね?ロックオン判定の甘さを活かして遮蔽に隠れた後も撃ち続けられるからしつこく攻撃する能力はこっちのが上だろうけど
圧と言うかストレスになるのはこっち。撃破狙いならあっちかな。修理奴隷がついてると複数人で瞬間火力を高める必要があるけど、ジャベリンは射程が長いのと近距離では使えないせいで野良と連携とり難い。