正直撃たれてる側としては全く気になったことなくて、むしろ味方が撃ってたら前出て欲しいって思うだけのガジェットなんだけどプレイスタイルのせいなのだろうか?そんなに当たるこれ?
通報 ...
正直撃たれてる側としては全く気になったことなくて、むしろ味方が撃ってたら前出て欲しいって思うだけのガジェットなんだけどプレイスタイルのせいなのだろうか?そんなに当たるこれ?
5人以上に撃たれると屋外拠点に居続けるのが厳しくなるな。ゲームには勝ったけど
これ自体がキルを取るものじゃなくて、味方の支援用だからね。ブレスルで使ってるのが一人だけで削りダメと制圧効果を与えてるところに、他がガンガン攻めてくるとかなり脅威。まあ攻めてくる人数が多い時点でその陣営の優勢は決まっているようなものなのだけど
リベレーションピークみたいな山岳マップのコンクエCが取れない時は迫撃で撃ち続けて支援すると以外と防衛崩せたりする。ただ、これ以外のマップではあまり使わないかな
コンタミ攻撃側で芋砂散らしながら拠点周りに打ち込むのは効果的だと感じてる。ただ、迫撃砲は1人いればいいよね…
ドローンあたりと組み合わされると結構怖いよ