他DMRのレートが極端に遅いとか反動強いとか、そう言うのがあれば一考の余地がある子だったんだけどな……LMR27で戦った後に、SVK-8.6だの持ち込むと余りにも悲しくなってくる
通報 ...
他DMRのレートが極端に遅いとか反動強いとか、そう言うのがあれば一考の余地がある子だったんだけどな……LMR27で戦った後に、SVK-8.6だの持ち込むと余りにも悲しくなってくる
LMRが明らかに低反動と思うけど違った?レート違っても(EMR以外は)胴撃ちTTKは同じだし。DMR4種はそれぞれが個性的かつトータルの武器性能が均等ですごくいい塩梅だと思うよ。
理論値と実戦では全く違う定期。LMRは一見低反動だけど、限界ギリギリまで連射すると普通にブレる。そもそも4発も当ててる間にマトモな敵なら隠れられる。ってこと考えると明らかに弱いゴミ。BF6界の剣術Mii。アタッチメントでフルオート改造だの、2点バーストだの最大レートを活かせる強みがあれば良かった。
胴撃ちだとM39が単独ワーストでTTKはSVKやSVDと同じだけど、胴撃ちTTK同じでHS一撃可能のSVKと比べたら微妙になるわな
胴撃ちTTKが〜ってよく言われるけど、それって各DMRで最大レート叩き出した場合のお話?LMR27は物理的に450RPM出すなんて不可能だから弱いって話なんだけど。
連打だけなら450rpm出せるけど実戦でリココンしながら敵追いながらだとキツいよな。俺は出せてもSVDMと同じくらいの連射速度になってしまう。
つまりそれなんよな。必死に秒間7.5連打してるより、SVDMかSVKでお手軽キルした方が速い
リココン完璧で毎回400rpm以上出せるっていう逸般人CoDにもおるけど大体マクロかコンバーターやからな。そこらにいてる一般人がある程度リココンできて出せるレートなんかせいぜい300rpmくらいやろ