カオスドラマX

双眸 ~紺碧の哀/紅蓮の愛~(※無印併用スレ) / 40

55 コメント
views
40

プルスト「………? あれ……… ここは、一体………  !!(突然変わった周囲の景色に戸惑っていた最中、エクロシアの姿が目に入り)貴方は……! どうして、ここに………  !………まさか………(何となくだが状況を理解し、驚いたような様子でエクロシアを見て)貴方が……… 僕たちを………?」

カレン「ぎゃっ!!(投げ出された後、盛大に地面に転がって)痛ったぁ………  あ、あれ?ここ、どこ……?さっきまで、私……… !! ま、まさか、私、死んで………!? 嘘……… そんな……… いやだ……… プルスト様……… どこ? どこにいるの………!?(状況が呑み込めず、パニックに陥りかけ)」

プルスト「! カレン………!(カレンの方へ駆け寄り、彼女の肩を掴んで)落ち着け!僕はここにいる!!君も、僕も、誰も死んでない!助かったんだ!ほら…… そこにいる「仲間」が間一髪で助けてくれたんだ!!(エクロシアの方にカレンの視線を向けさせ)だから………!  ………もう、怖がらなくて良いんですよ、カレン…… 大丈夫ですから………  本当に、無事でよかった………(安堵からか、泣きそうになるのを堪えた笑顔で優しく語り掛ける)」

カレン「ぁ………(プルストの声と、肩に触れる手の温度を感じ、一気に安心感が押し寄せてきて)………ぅ……… ぅああああああああああん!!!わああああああああああああああああん………!!!(プルストにしがみつき、大声で泣き叫ぶ)」

通報 ...