ガレア【アクエリアス】「…ハーッ……ハー…ッ゛……ァ……――――――(打破すべき相手が完全にノックアウトされていく様を眼に捉え、それが彼女の最後だと悟ると―――――)」
ガレア「 パ キ ャ ァ ア ア ン … ッ … ! (罅だらけの装甲がついに限界を迎え、盛大に破裂。その内側より、傷だらけ、血だらけの満身創痍な姿が曝け出される。赤熱を帯びたかのように血の匂いが混じった湯気が噴き出される中、激しい痙攣を帯びる全身を前のめりにがくん、と傾かせる。その最中で、青年は――――)」
ガレア「………もう…誰にも笑わせはしねぇ…… これが、俺の……生き様だ…ァ………――――――――(―――――不敵に口角を上げていた)」
ガレア「 ド シ ャ ア ァ ア … ッ … … ! ! (ゼフィリーヌとは対を成すように、前のめりだった態勢からうつ伏せに倒れ込む。浅い呼吸はやがて虫の息のようにか細くなり、やがて―――――――)」
ガレア「――――――――――――――――」
.
これで俺は…またひとつ、"高み"へと登り詰めた
.
どうだ……今なら、お前を見下してやれるぞ…ライン・オーレット……
.
……だから…テメェはまだ"こっち"へ来るんじゃねェぞ……
.
テメェと同じステージに立つのは……死んでも御免だからな……―――――
.
.
.
.
.
カ ラ ン … ―――― パ キ ャ ァ ン ッ (青年の手から転がり落ちた懐中時計… それが、大地の上で粉々に砕け散ったのだった――――)
通報 ...