背中のカーブが美しいです とてもかっこいいです!
som-130味を感じますね… かっこいい
>> 4800 嬉しいです!背中のカーブはなかなか苦戦したのです()ありがとうございます >> 4802 そうですね!som-130に替わる機体という設定だったのでロシア製戦闘機をモデルとして製作しました()ただ滑らかなカーブなどを考えた結果機体が少々大型となりました。背中のカーブ…あれはむずい()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
som-130味を感じますね…
かっこいい
>> 4800
嬉しいです!背中のカーブはなかなか苦戦したのです()ありがとうございます
>> 4802
そうですね!som-130に替わる機体という設定だったのでロシア製戦闘機をモデルとして製作しました()ただ滑らかなカーブなどを考えた結果機体が少々大型となりました。背中のカーブ…あれはむずい()