オーガスレリア連合王国
二代目管理人(交代済み) adfe20bbb8
2025/06/28 (土) 17:06:43
各国の皆さんへ
アーデルヘルム皇太子が薨御しましたので、国葬を執り行いたいと思うのですが、国葬の方に参加していただける方を募集中です!参加していただける方、ニュース等で参加者を公表したいので参加者名前の方も宜しくお願いします〜
通報 ...
エリザベスとフィリップが外遊中なので
エリザベスの妹のマーガレット王女と、外相のマティアス・トレントをニューヨークから召還します
アルフォンソ・トーレス大統領が参列します。
西ヶ原総理大臣を
ジェラルド・ラングフォード大統領が参列します。
外務大臣とマリーアントワネット2世の妹、カロリーナ3世が参列します
うちの首相のクリストン・マリクを参列させます。
チェコ首相のモニカ・ラジチョヴァー氏が参列しに行きます。
永田総理に参列させます。
サビーネ1世陛下、大宰相シナノ・リン・ジュスティーヌ、外務宰相ジャン=エマニュエル・ラ・ファイエットが参加します
崇仁天皇、名無しの首相が参列します。
両陛下と松田外務大臣が参列します
ユパンキさん連れて行ってもよろしいでしょうか?
ルピアーノ5世が参列します
総統閣下がコンゴ視察中につきボルマンくんを送ります(一人で送るのは少々不安が残るのでゲッベを添えて...)
ゲッべ氏だと…!?
絶対不仲じゃん
ボルマンくん一人で外に出すの怖くないですか()
多少口の上手いやつをつけておこうと思いまして...。というか今気がついたのですが、蘇生条件的にある程度まともなやつが来てくれないので当時のメンバーの中で、それはそれとして割り切ってるヤツかヤバいヤツしか残ってないんですよね( ꒪⌓︎꒪)