総統閣下がコンゴ視察中につきボルマンくんを送ります(一人で送るのは少々不安が残るのでゲッベを添えて...)
ゲッべ氏だと…!?
絶対不仲じゃん
ボルマンくん一人で外に出すの怖くないですか()
多少口の上手いやつをつけておこうと思いまして...。
というか今気がついたのですが、蘇生条件的にある程度まともなやつが来てくれないので当時のメンバーの中で、それはそれとして割り切ってるヤツかヤバいヤツしか残ってないんですよね( ꒪⌓︎꒪)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲッべ氏だと…!?
絶対不仲じゃん
ボルマンくん一人で外に出すの怖くないですか()
多少口の上手いやつをつけておこうと思いまして...。というか今気がついたのですが、蘇生条件的にある程度まともなやつが来てくれないので当時のメンバーの中で、それはそれとして割り切ってるヤツかヤバいヤツしか残ってないんですよね( ꒪⌓︎꒪)