あと「この頃は国名が違ったり(実在する国でもOK)誰かの植民地だった」などの場合は教えてくだされ、あと概要なども教えてくだされば、なければ史実ベースで進めます
東州連邦共和国→東中華連邦 1942年に大日本帝国に滅ぼされますんで、戦後に社会主義になります()
当時はソビエト・グラトス共産主義共和国連邦になります
朝日連邦から今の大和共和国になりました。 大日本帝国と終戦ちょっと前まで共闘してました。
変わりましぇぇぇん() じゃあ書くなよって話ですよね、すいません() 途中まで中立を保ちますが1942に枢軸に参戦→1943に連合国側に裏切ります
どうしましょうかねぇ…一応2つ書いときます() ・シャホヴィニツィア王国がクーデターで新独政権が生まれて1939年に枢軸国側で参戦して1944年に革命で王政が倒れて社会主義になって連合国側に鞍替えしてます。 ・スペイン王国は史実通り1937年から内戦してフランコもどきが独裁政権をとったまま中立を維持します
1979年(中越戦争終結)までの歴史は フランス領インドシナと全く同じです。
本土失陥RTA→海外領土で徹底抗戦
ナムルノ王国→アルゴン軍に無事占領→戦後独立 って感じですかね。 史実ポーランドと一緒です()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
東州連邦共和国→東中華連邦
1942年に大日本帝国に滅ぼされますんで、戦後に社会主義になります()
当時はソビエト・グラトス共産主義共和国連邦になります
朝日連邦から今の大和共和国になりました。
大日本帝国と終戦ちょっと前まで共闘してました。
変わりましぇぇぇん()
じゃあ書くなよって話ですよね、すいません()途中まで中立を保ちますが1942に枢軸に参戦→1943に連合国側に裏切ります
どうしましょうかねぇ…一応2つ書いときます()
・シャホヴィニツィア王国がクーデターで新独政権が生まれて1939年に枢軸国側で参戦して1944年に革命で王政が倒れて社会主義になって連合国側に鞍替えしてます。
・スペイン王国は史実通り1937年から内戦してフランコもどきが独裁政権をとったまま中立を維持します
1979年(中越戦争終結)までの歴史は
フランス領インドシナと全く同じです。
本土失陥RTA→海外領土で徹底抗戦
ナムルノ王国→アルゴン軍に無事占領→戦後独立 って感じですかね。
史実ポーランドと一緒です()