ルイーシャ メルテファティナ
年齢23歳
サキュバスと人間のハーフ
性別 女性
身長 171cm
体重 63kg
趣味 裁縫
好きな食べ物 コッテコテの脂ギッシュラーメン
性格 基本は明るい。しかし人前になると大人しくいようと自分を押し殺す癖がある。
容姿 黒髪ロング一部にオレンジ色 普段は黒と白を基調としたワンピースを着ている
イヤリングは金の外観に紫色の宝石が埋め込まれている。ハイヒールは若干低めのものを着用。ガーターベルトもつけている。目は右目が赤左目が鮮やかな青。
能力 言葉を用いたチャーム。本人の意思で度合いを制御可能。
日常生活でのアーサーのパートナー。普段はコンサートなどを開いてピアノや歌、演劇を披露する役者である。小さな頃に養子に出され、両親の顔すら覚えていない。その為かアーサーに対してはただのパートナー以上の感情を抱いている。しかし本人はそれを明かせずにいる。孤児院ではその瞳の色からイジメを受けていたが、何故か彼女の言葉を聞いた人間が次々と狂ったように彼女を擁護し始め、そして暴力沙汰に発展し、それを機に彼女はあまり他人とコミュニケーションを取らなくなった。アーサーと出会ったのは16歳の時、孤児院を調査に来たアーサーに引き取られて(アーサー本人はルイーシャを連れ帰った後で排除する予定だったがら情が移ってしまった。)、それ以降同居する様になった。アーサーが日常生活において料理の面などでポンコツ気味だったため、助けているうちに家事全般が出来るようになった。普段は役者として活躍、たまにアーサーの仕事を手伝ったりする。
通報 ...