補足諸々:
・お出かけミーナさん。
いつも通り?バッチリした変装をして侵入()
・あなたも安心でしょう?
監視の目があるから、無闇矢鱈にミーナさんに拉致される心配がない。
・被検体に対するスタンス
ミーナさんをキャラクターとしてデザインする際に、人間という存在を凝縮したキャラクターとして創作しました。目的のためなら、残虐行為も厭わず、あまつさえ有効的に活用することを供養として免罪符にするのが人間でしょう()
・お手軽オサレチェーン店。
06たそにはナポリタンを食べてもらいます。
・まるのミーナさん
食事自体、あまり取らないので咀嚼方法を忘れ、挙句丸呑みです()
・茶番協議の際に、武装、能力の類を見せて欲しいとの事でしたので、今回、あーねむさんとの茶番で初めてミーナさんの根幹に関わるシステムについて触れました(ミーナさんの状態を分かりやすくイメージするのであれば、ネイキッド・スネーク(初代ミーナ)、ヴェノム・スネーク(それ以降のミーナ)とイメージしていただければ分かりやすいかと)
・ミーナさんの同僚
仲間について何人か紹介して欲しいとの事でしたので、7人居るうちの2人を紹介しました。
ゼーべスティア・グレイヒト:被害妄想が激しすぎて、論文を褒めてきた大学教授を叩き割ったガラス器具で刺殺したロックすぎる女()
プリシナパテス:宗教キライ、科学万歳な科学教信奉者。ミーナは神()
総合的に:協議の段階で、06からのミーナへ対する印象について、「何コイツ、怖。近寄らんとこ」ぐらいにしてほしいとの事だったので、その印象に釣り合うように色々盛り込んでおきました()
通報 ...