アルティメットは普段からTAの練度が高い人であれば接待キャラC0R1でも通せる水準だと思いますが、一般的なプレイスキルで考えると安定してクリアするためには最低限接待アタッカーC2R1は欲しいところだと思います。今回のカニみたいに低コストで通せるボスが来る可能性もなくはないでしょうが
通報 ...
アルティメットは普段からTAの練度が高い人であれば接待キャラC0R1でも通せる水準だと思いますが、一般的なプレイスキルで考えると安定してクリアするためには最低限接待アタッカーC2R1は欲しいところだと思います。今回のカニみたいに低コストで通せるボスが来る可能性もなくはないでしょうが
纏めてのお礼になってしまい失礼します。今回のラウマ接待カニ君がかなり脆く、クリアするだけなら復帰勢の自分でもやれたので、今後もこれが基準になるなら全キャラ無凸確保でやれるんじゃないかと思っていたんですが、それだと認識が甘いのだということがよくよくわかりました。お財布と相談してアルティメットクリア目指すか目指さないか決めたいと思います。ありがとうございました。
今回のカニはこれまでで一番接待性が強いというかギミックと試行回数で再現性があるの初レベルだと思うから、ドレイク・ブレイドの方が通常の幽境だと思った方がいいね カニはラウマ以外の必要キャラも過去キャラ多めでよくて直近の引きが影響しないのもでかいので…
凸性能にもよるけど、基本2凸餅でプレイスキルがガバでも立ち向かえるようになる。お財布と相談して無理しないでね…