名無しの<マスター>
2025/05/08 (木) 21:12:12
b27f8@ff3a6
〇本体が弱いから、多少アジャストしても物によっては武具の性能を活かしきれないと思うんです
【従魔師】ならではの、UBMを倒した時のメリットって他にはないんですか?
(=ↀωↀ=)<たまに卵が落ちる
ルークが卵から育てる展開ないかな?
通報 ...
正妻(育て親)競争が始まっちゃう奴
何故かマリリンをママ、オードリーをパパと呼び出して阿鼻叫喚になるのかもしれない。
タウラー「プクククク」
マリリン「何故クソ鳥がパパなんですか!?」
オードリー「誰がクソだFuck!!・・・但しあたしがパパなのは納得いかねぇ!! 」
バビ「ハイハイ喧嘩はそこまでにする」
ルーク「(パパでもママでもないのって僕の担当CVが別作品だと人類総受け男のプロゲーマーやってるから省かれてる?)」
リズ「るーくん、なにかかかんがえている?」
せっかくだから地竜王倒して卵にしよう(無茶)
マリリンが親殺しに加担することになってしまう…
【地竜王】が卵になった場合マリリンとの親子関係はどうなるんだろう?
記憶が残るのかどうか次第?
三大竜王とその王統は卵ゲットできるなら、超優良物件だけどその分討伐難度が無茶なんよな
【氷竜王】の卵が欲しいです
アングラ版行く?
ふはは、知恵があるとは言え所詮は獣! 竜王ですらないモンスターを飼い慣らせないなど笑えるな!
【飢竜公】(卵)など、我が飼い慣らしてくれるわ!!
失敗フラグガン積みで草
ルークがガルドランダ討伐してた場合、ガル姫の卵をゲットした可能性があったのか。
元々逸話級UBMを覆う卵型逸話級UBMみたいな奴だったし
逆にカカドランダの「幼体育成能力」がメインに出てくる可能性
・・・人工子宮型特典武具?
何其の特典武具?
闇がめっちゃ深い気がする
バビの子宮に置換され、胎内に精を与えることで新たな生命を誕生させる。
【ガルドランダ】の特性である『誕生』にのみリソースを割いた特典武具。
ルークの年齢制限が解除されたらルーク相手でも可能、とか?
個人的に思い浮かべてたのは設置型の培養ポットみたいな感じで他のモンスターの卵(特典卵含む)をセットしたら経験値を流し込んで強い状態で誕生させる特典武具だった。