正妻(育て親)競争が始まっちゃう奴
何故かマリリンをママ、オードリーをパパと呼び出して阿鼻叫喚になるのかもしれない。
タウラー「プクククク」 マリリン「何故クソ鳥がパパなんですか!?」 オードリー「誰がクソだFuck!!・・・但しあたしがパパなのは納得いかねぇ!! 」 バビ「ハイハイ喧嘩はそこまでにする」 ルーク「(パパでもママでもないのって僕の担当CVが別作品だと人類総受け男のプロゲーマーやってるから省かれてる?)」 リズ「るーくん、なにかかかんがえている?」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何故かマリリンをママ、オードリーをパパと呼び出して阿鼻叫喚になるのかもしれない。
タウラー「プクククク」
マリリン「何故クソ鳥がパパなんですか!?」
オードリー「誰がクソだFuck!!・・・但しあたしがパパなのは納得いかねぇ!! 」
バビ「ハイハイ喧嘩はそこまでにする」
ルーク「(パパでもママでもないのって僕の担当CVが別作品だと人類総受け男のプロゲーマーやってるから省かれてる?)」
リズ「るーくん、なにかかかんがえている?」