うーん、EXレベルスキルがない神系もあんま珍しくないぞ? むしろEXレベル持ち神の方が珍しい だから《限界超越》に違和感
スキル特化職だからEXスキル持ってるのがデフォだと思ってたわ、効果変えとく
スキルというか技術だからね 編み出した技がスキルとして登録されていく感じだから【抜刀神】の奥義など固定されたスキルを除けば基本アクティブがほとんど
クラウディアみたいに技量が備わっていれば【機械王】メインでも《パラドックス・スティンガー》や《ディストーション・パイル》をアシストに頼らず使えただろうし
なおEX3つ持ちの【砲神】さん 必要だからだと思うがこいつだけスキル構成が王なんだよなぁ
神シリーズとは言いつつも系統の性質から外れてる奴は地味に居る 天・海・地神もMPのステータス補正特化だし
魔法の才能なんざ魔力量が全てなんだよという斡旋者の信念
魔法は身一つで実行できるので道具の強化はいらない、構築や効率化系のスキルは【神】の特性的にあるとおかしい、で何積むかってなったらMPのステータス補正特化にならない?
○〉魔法系【神】 前から気になってたんですけど、神系はステータスの伸びがあまり良くないんですよね。でも魔法系のはMPが少ないと駄目だからMPだけが上がるようになってるんですか?エンブリオ無しでMP特化の【王】と比べてどっちの方が多いいですか? (=ↀωↀ=)<<エンブリオ>なかったら【王】の方が多いです
スキル作成補助にリソースを割いているためか、魔法系の【王】よりは低いよ
明確にexが無いと言われてる神もほとんどいなくね? 抜刀ぐらいか?
【砲神】に関しては【砲陣姫】も似たようなスキル持ってるとは言われているね 砲撃系ビルドでスキルレベル10まで上げておけば、同系の超級職に就くことでレベルキャップが上昇する感じかな?
10じゃなくてもいけるやつはいけるんじゃないかな 竜征騎兵が器用貧乏から超級職でどうにかできるらしいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル特化職だからEXスキル持ってるのがデフォだと思ってたわ、効果変えとく
スキルというか技術だからね
編み出した技がスキルとして登録されていく感じだから【抜刀神】の奥義など固定されたスキルを除けば基本アクティブがほとんど
クラウディアみたいに技量が備わっていれば【機械王】メインでも《パラドックス・スティンガー》や《ディストーション・パイル》をアシストに頼らず使えただろうし
なおEX3つ持ちの【砲神】さん
必要だからだと思うがこいつだけスキル構成が王なんだよなぁ
神シリーズとは言いつつも系統の性質から外れてる奴は地味に居る
天・海・地神もMPのステータス補正特化だし
魔法の才能なんざ魔力量が全てなんだよという斡旋者の信念
魔法は身一つで実行できるので道具の強化はいらない、構築や効率化系のスキルは【神】の特性的にあるとおかしい、で何積むかってなったらMPのステータス補正特化にならない?
スキル作成補助にリソースを割いているためか、魔法系の【王】よりは低いよ
明確にexが無いと言われてる神もほとんどいなくね?
抜刀ぐらいか?
【砲神】に関しては【砲陣姫】も似たようなスキル持ってるとは言われているね
砲撃系ビルドでスキルレベル10まで上げておけば、同系の超級職に就くことでレベルキャップが上昇する感じかな?
10じゃなくてもいけるやつはいけるんじゃないかな
竜征騎兵が器用貧乏から超級職でどうにかできるらしいし