戦争前に作ってもらえよ感
一応ギデオンの宝物庫から良い武器を見繕うつもりだったけど、斧以外はネメシスが拒否したから……
トーナメント前じゃん! 二ヶ月あったんだぞ 訂正、一月半か
でもレイの戦い方考えたら余計な武器作るよりネメシス使うのが正しいし… 後そもそも粉は汎用性が凄いだけで別に耐久性とかがかなり高いって訳じゃないから武器には向いてないと思う
純粋に攻撃性能高い武器とか防御性能高い盾とか作るのはアリだったと思うよ… 最悪粉売った金で買うんでもいいし あと兜は諸事情でダメでも鉢金とか
斧の試練攻略に目途が立ってる(覇王トロールさん除く)みたいだしそれ用の装備は作ったりする気がする
ネメシスって武器に対する審査が以上に厳しいし当時は合計レベルも低かったから高性能の装備は着けられなかったっぽい。
斧の試練の目処ってジェム連打理論ならぬジェム自爆理論やろ 何百何千と買い込んでアイテムボックスにつっこんでドカン! 決闘と違って死兵は有効だしジェムもOKだからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応ギデオンの宝物庫から良い武器を見繕うつもりだったけど、斧以外はネメシスが拒否したから……
トーナメント前じゃん!
二ヶ月あったんだぞ
訂正、一月半か
でもレイの戦い方考えたら余計な武器作るよりネメシス使うのが正しいし…
後そもそも粉は汎用性が凄いだけで別に耐久性とかがかなり高いって訳じゃないから武器には向いてないと思う
純粋に攻撃性能高い武器とか防御性能高い盾とか作るのはアリだったと思うよ…
最悪粉売った金で買うんでもいいし
あと兜は諸事情でダメでも鉢金とか
斧の試練攻略に目途が立ってる(覇王トロールさん除く)みたいだしそれ用の装備は作ったりする気がする
ネメシスって武器に対する審査が以上に厳しいし当時は合計レベルも低かったから高性能の装備は着けられなかったっぽい。
斧の試練の目処ってジェム連打理論ならぬジェム自爆理論やろ
何百何千と買い込んでアイテムボックスにつっこんでドカン!
決闘と違って死兵は有効だしジェムもOKだからな