上半身や下半身の特典武具に普段使いできる装備スキルが来るならどんなスキルだろう?
ステータス増加とかHP増加ですかね…あとはHP継続回復とか できたら部位欠損の回復とかもできると戦闘スタイルに合いますかね…
部位欠損修復は今のとこ蛆ブーツくらいか
あとはアユーシが持ってる特典武具くらいですかね 即座に再生できるスキルが聖女とキツネーサンのスキルかグローリアくらいしかないですね… 難しいかも…
斧のこと考えて、自身か受けるダメージを全部光属性に変えるとかあったら面白いと思った
アルメーラの特典武具がかなりレイにマッチしそうなんだよな。さんざん言われてるけど ヘイロン・アルメーラで上下防具が収まりがいい気がする
ダメージ量に応じたAGI上昇
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステータス増加とかHP増加ですかね…あとはHP継続回復とか
できたら部位欠損の回復とかもできると戦闘スタイルに合いますかね…
部位欠損修復は今のとこ蛆ブーツくらいか
あとはアユーシが持ってる特典武具くらいですかね
即座に再生できるスキルが聖女とキツネーサンのスキルかグローリアくらいしかないですね…
難しいかも…
斧のこと考えて、自身か受けるダメージを全部光属性に変えるとかあったら面白いと思った
アルメーラの特典武具がかなりレイにマッチしそうなんだよな。さんざん言われてるけど
ヘイロン・アルメーラで上下防具が収まりがいい気がする
ダメージ量に応じたAGI上昇